msata硬盘怎么当台式电脑硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
台式机主板上很少会做MSATA接口,你的SSD要想在台式机上用,只能买个转接小卡。
类似这个,插上SSD,整张卡就当台式机硬盘用。
转SATA的硬盘盒回来就可以当台式机硬盘用了
可以的,但是需要转接支架。
不兼容
不可能,自己不懂就建议找个精通电脑的人看看

1、可能固态硬盘是假的

2、你看到的只是固态硬盘的一个分区,打开磁盘管理看看硬盘的容量
如果台式机主板上有mSATA接口直接直接插上使用,如果没有相关接口,可以淘宝找mSATA转2.5寸转接
尊敬的用户您好!
  您好,部分机器标配有mSATA接口,mSATA规格为:51mmx30mm
  但是升级硬件存在兼容性问题,如需自行购买,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
多个16G的要300快呢,我没舍得,其实不要那个无所谓的,开机照样很快