液晶电视怎么看移动硬盘里的视频

6个回答 默认排序

能放倒是能放,它内置解码芯片。至于是否全格式,全码率,就不知道了。
你买没买呢?你可以拿移动硬盘拷点各种编码格式,各种分辨率,码率的预告片,到卖场去试。
我朋友一年多前买的,能放1024×576 rmvb格式的。放不了超过一G的AVI格式的。还是自己去试,靠点谱。
当然不行了,显示器和电视的分辨比例是完全不同的,没有调节分辨率的设置,就不可能成功,
除非你在电脑上进行转换,转换成电视的分辨率就行了
家里电视是什么牌子的什么型号?
如果是不带USB接口,可以通过 以下方式 看硬盘的视频:
1.买一个USB播放器,淘宝上很多,小巧,简单,方便
2.如果用HDMI的VGA,那就只能用电脑做转接了。用电脑播放,再用接到电视上
关机就可以了
海信可以放1080P,特别是支持DTS
MPEG 格式就可以播放了,