GHOST硬盘对拷对SSD有效吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以,有用的。但如果你原来的硬盘是两个分区的,或者新硬盘是两个分区老硬盘是一个分区。那就采用分区对分区的形式来处理
如果新旧盘都只有一个分区,就直接盘对盘的克隆。
估计是硬件不同造成的,对拷只限配置完全相同的两台机器 追问: 就在哪台机上试的 回答: 建议你进入“安全模式”中试一下 追问: 和我一起装的用的都是一样的东西一样的机子一样的硬盘一样的系统我和他一样的操作方法他行我的试了几个都不行郁闷啊 回答: 汗。。。。。看你你最好的办法就是重装了。。。。。 补充: 你有没有试过把母盘放到你的机器上试一下? 追问: 拷完后母盘还照样正常进系统,但就是目标盘进去就蓝屏
这个可能和重盘与母盘的兼容有关系,以前我拿了很多盘来对拷,是有这样的问题,换个重盘就好了。而且母盘也不能刻超过5个以上。而且有些拷好后,开机OK,再开几次就不稳定了。

没什么重要资料,就用U盘GHOST做系统吧,全部也不超过10分钟。
可以克隆。前提是:目标磁盘每个分区的容量,需要大于源磁盘对应分区的数据大小。
你使用4TB作为目标磁盘,是完全无问题的。
可能不兼容 还是先把重盘格式化了 然后再一个个拷把
找找另一个硬盘是不是掉了?