安装WIN10之后 英特尔快速储存技术未在运行怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
右键桌面的计算机图标-管理
windows8系统桌面的计算机图标默认为这台电脑

进入计算机管理中心-服务和应用程序-服务

找到英特尔(R)快速存储技术,双击打开
一般都是中文显示,如果没有找到中文请找Intel(R) Rapid Storage Technology

在英特尔快速存储技术的属性窗口中,将启动类型修改为自动,如果服务状态是停止状态请点击启动来启动该服务-应用-确定
注:如果安装了360安全卫士等第三方电脑管家,请前往电脑管家的开机加速处将英特尔快速存储的开机项目(Intel(R) Rapid Storage Technology)设置为开机自启动,而不是拦截
说白了就是个硬盘NCQ驱动 惠普官方都有下载 驱动精灵 驱动之家都有下载
你是用安装包安装的把??
win7可以直接安装的,按照提示去‘控制面板’-打开或关闭windows功能里找下,把.net fm 打上对勾就安上了,不过win7自带的好版本像是3.5。