下载最新版的intel兼容驱动提示此平台不支持怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
将下载的文件放到C:\Users\Administrator文件夹下
电脑运行输入CMD:
输入命令setuprst.exe -nodrv
按步骤安装就好
不论哪个版本,包括雨林木风只集成一小部分驱动。因为驱动是要跟硬件匹配的,硬件型号成千上万,怎么可能集成那么多驱动?而且驱动每隔一段时间要更新,如果是你做雨林木风,你怎么办?所以驱动肯定是要自己去网上下载的。既然是联想的电脑,买的时候没有带一张驱动盘吗
好的,没问题,请留下联系方式QQ或邮箱,我发给你。
不是所有的显卡驱动都是兼容的```
你找了个不与它相合的驱动肯定是不行的``
你是什么芯片的显卡 就装什么芯片的显卡驱动
上网搜一个你机子型号的网卡驱动!