intel 的CPU保护盖要肿么拆?

7个回答 默认排序

已采纳
那个塑料盖子,一般建议,先装上CPU,再拆盖子。
拆 也很简单,从内往外一推,就下来了
这个是向下压,然后向圆心方向用力,就会打卡,这个只是个卡扣
这种铆钉式的散热器貌似只能拆主板吧 从主板背面拆啊 因为铆钉是卡在主板背面的
图我看不到,风扇有两种方法固定,螺丝钉和卡子,你先看下,再慢慢拆,会拆下来的
硅胶太粘了。先通电,五分钟左右等CPU热了再拿风扇试试。
主板有说明书,你肯定没看,cpu插槽附近有个金属压条把压条按下弹上去就可以把盖子拿开,可以百度视频看下实际操作或者仔细看下主板说明书。
主板拆下来 从后面往上推