Inter Management Engine Interface老是安装不上,到底是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵怎么就没用了 你把你要装的驱动都卸载了 在装 完爆你的问题
下驱动精灵啊
卸了就到C盘去恢复就好了,C盘____Progrem film-------------intel 点开,第二项是安装程序,安装下就好了
你咋那么及时呢,我今天把别人的不小心卸载了。你买电脑没送你驱动盘吗,就是一个光盘,里面有的,直接安装就是了。没有借别人的
用驱动精灵来装,不行换驱动人生,有时间就是这样的换个软件装上就可以了
下载一个驱动精灵,把和这个有关的驱动全部装一下,重启就好
主板驱动光盘里有啊 直接安装 要么到英特尔官网找找啊
双击setup安装啊,Q35应该是一代博睿技术,用随主板附赠光盘里的驱动吧。现在下载基本都是为新一代Z66,Z77准备的,和旧版不兼容的。
这个东西家用的话用处不大,其实是个企业里远程管理类的程序,不装也无所谓