他人送了个wii。完全不会用。 有移动硬盘。请问游戏应该怎么打开

7个回答 默认排序

已采纳
第二页左上角 进入后就能看到,前提移动硬盘要有游戏要查到主机上
1、用wuyou格式化U盘(用wuyou软件把U盘或者移动硬盘格式化,然后点击U盘,如果提示“是否格式化”就表示此U盘可以被wii识别,但请勿格式化,我们只是看看成功格式化成功没有)。

2、打开wuyou软件,点击浏览按钮,找到你从网上下载下来的游戏ISO,然后直接在浏览按钮下面把游戏拖进左面的游戏列表即可。

3、把U盘插在wii左面的一个USB接口,打开wii上的UL软件(读取U盘玩游戏的软件),让我们玩游戏吧。
装个游戏管理器,多玩上有下载
没的,可以
1.先下载WBFS(PC端软件) W我用的是BFS Manager 3.0(最新版的)
2.然后接上上移动硬盘把你准备用来玩WII的分区转换成WBFE格式
3.要有ISO镜像或者游戏光盘 WBFS中有选项能把游戏转换成wbf格式即可
4.然后导入移动硬盘
5.拔下移动硬盘接上WII并且打开电源和USBLOADER(有些移动硬盘WII认不出的 LZ要确认你的WII移动硬盘WII要能认才行)
6.如果符合以上条件 USBLOADER内读取选项选择好以后 你打入的游戏名称就会显示出来(只能哟偶那个英文 中文是乱码)
7.打开相应游戏 就能玩了
硬盘用NTFS格式,在根目录建文件夹WBFS,然后后软件把你的游戏转成WBFS格式放入即可玩
开机 游戏开始 好了