移动硬盘安全退出后,如何再开启?

6个回答 默认排序

已采纳
在不拔下U盘的情况下,经过测试,我找到了一个办法。

首先,如果你按照一般步骤,将U盘“安全删除硬件”,之后无论如何系统都不会再认,除非重启电脑。

可以在U盘正常使用后,在设备管理器里面“禁用”U盘,如果需要启用时再“启用”U盘就可以了。
一般在禁用后,重启电脑,U盘仍然是禁用的状态。
explorer.exe 是文件资源管理器 建议你弹出时候不要有文件读取或者写入操作 并关闭所有文件管理窗口,或者可以利用一些安全软件如3 6 0 或者电脑 管家之类的 都有弹出得工具可以用

满意请采纳 谢谢
你可以到我的电脑里面右击你的硬盘选择弹出,哥们儿我没财富值了,采纳采纳吧
换一个口试一下,如果没问题了,证明那个USB口有问题,如果问题依然,可能移动硬盘的接口或者传输线有问题了!
有一个防招 dangyous139
应该是硬盘被占用呢,是不是你的杀毒软件还没检测完移动硬盘之类的,装个360什么的,那上有有安全弹出,直接结束硬盘占用!