小米刷机后,无法搜索到运营商,无法开机,该怎么处理?

今天把手机刷了个新版本,后来就无法搜索到运营商,告诉说选取网络错误,再然后,我上网看了下,就刷了其他的系统,现在手机就卡在那里,无法完全打开,手机... 查看全部

6个回答 默认排序

3GS就不支持电信的卡。

如果是有锁机,用移动和联通的卡也需要先越狱再解锁。
你的问题解决了没有?我的也是,如果你的好了告诉我怎么弄的
刷机出现这种情况挺正常的,就是类似变成砖头,莫急,冷静点处理。
sky760是比较老的机子了,关机拆电池,内存卡出来,usb等避免接触不良
等待几分钟再重新装好。看不到ROM,注意是放到了那个位置?同那个坑
爹ROM在同一个文件夹内么。
这种情况就用卡刷吧,网上很多教程的,不赘述。多试下就ok。
有锁机
重新线刷!
是不是有锁机,有锁机卡帖也必须升伋