我移动硬盘里的文件全变乱码了且无法打开,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
不要着急,这是可以解决的,数据不是很重要,自己网上找个软件尝试恢复下,一般都是可以恢复的,这是文件结构损坏的,数据重要的,建议找专业数据恢复公司,推荐西安军王数据,数据都是可以恢复的,文件格式不是很特殊的,一般软件都是可以处理的,注意自己操作,不要把恢复出来的文件直接保存到硬盘中,自己操作不了,建议还是送修吧
插pe供电不足,文件目录丢失了
运行CMD 输入 chkdsk :G r
用其他数据恢复软件试试,也写数据是恢复不了的,扇区被覆盖了就不能回恢复。
系统不好,可能缺字库