您好:我的三星移动硬盘打开提示需要初始化,,求怎么还原数据

3个回答 默认排序

已采纳
十个三星移动硬盘,有九个多是假的山寨货,你这个情况应该换个硬盘盒或者干脆直接连上电脑,用EasyRecovery这类软件扫描一下,能恢复多少算多少,专业数据恢复公司的价格大概是1个G2-3000块,看值不值得了。
打开硬盘盒,把里面的硬盘直接接到电脑主板上的电源和串口上,看看能不能用
移动硬盘的话,很大程度是因为摔碰。强拔之类的操作,也可能是坏道。病毒,硬盘本身质量问题引起的。经常会因为系统读取移动硬盘信息困难,只能读取一部分,而且无法打开。有时候会引起系统假死。卡机。提示:未格式化,文件目录损坏,页内操作错误,函数不正确,无法读取。。。。。之类的。是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。

有数据的话,一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

很多时候都是100%完整恢复原来的分区..这些分区的数据的,出现这种问题的关键是要保护好出现问题的硬盘状态。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

自己恢复困难,有什么疑问,点我名字百度资料QQ.hi我在线交谈。百度空间。