core i7-4600u 怎么开启虚拟化

6个回答 默认排序

已采纳
f2进入BIOS,或者其他Del、F8、F12,进入Bios后,看到”security找到CPU的设置项,也就是Processor的设置项,通常你会在高级选项中看到有virtualization的选项,开启即可
睿频是自动开启的~~。在你神不知鬼不觉的时候他自己会开的。。
过两天这款
你这个是CPU的问题,建议发到CPU版块去。
什么主板?
这种市场上好像没打买的把,只给OEM厂商自己做笔记本用的,