迅维网新注册肿么不能发贴?

4个回答 默认排序

已采纳
你要晋级小小白才可以发帖,才注册的用户都属于非正式用户
新型网论坛找,那上面都有!
我有的,私信。
在网络上,大家可以下载很多自己喜欢的软件。当然,这些软件有很多是免费的,但是往往好的软件会先推出试用版或共享版。 试用版和共享版通常只有收费版的部分功能。在你给软件作者付去款项的时候,你就会收到一个“注册码”。软件一般提供在线注册
注册码
在网络上,大家可以下载很多自己喜欢的软件。当然,这些软件有很多是免费的,但是往往好的软件会先推出试用版或共享版。 试用版和共享版通常只有收费版的部分功能。在你给软件作者付去款项的时候,你就会收到一个“注册码”。软件一般提供在线注册