为什么我的mp3插到电脑上显示没法识别mp3又从新启动开机后电脑又显示没法识别,mp3又重新启动这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
要把mp3插在主板后面的usb接口上,机箱前面的接口可能供电不足。如果不行,换根数据线试试
是病毒,我以前也遭过
你那电脑用的不会还是98的系统吧?如果是XP以上的,那你需要装下MP3的驱动或者换个短点的USB连接线。
mp3出问题了贝
第一,确认你的系统驱动安装正确;
第二,确认你的数据线完好;
第三,确认你的mp3完好。
建议解决办法:运行安装盘。
首先把机器联上电脑,打开我的电脑,对这个移动磁盘格式化,完成就可以了 2.没看到可移动磁盘的话,你去mp4的官方网战下载韧体,修复试试
U盘不能识别的话肯定不能格式化和杀毒了 当然我说的是我们这些外行 你前后插口都试了没有 换个机子试试 结果一样的话那U盘就坏了 有重要的东西就拿去修 没有就买个新的
以后就要注重了 像U盘这种东西不要到处乱插 特别是打印室和机房 那病毒是一堆一堆的 要是不小心把病毒带到自己电脑上就更不好了 要用什么文件啊就先把它传到自己邮箱或者网上硬盘 总之要小心 实在没办法要用U盘用完后尽快回去杀毒
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
估计是你的MP3出问题了,可能需要修一下。