希捷移动硬盘盒肿么拆

8个回答 默认排序

已采纳
外壳没有螺丝,要撬开,很容易留痕迹导致失去质保,撬开后,盘芯用4个螺丝固定的,并且包有铝箔,撕开铝箔,卸螺丝,就可以拆出盘芯。
装了移动硬盘盒就当做USB用了,根本不必跳线的,就一块硬盘跳哪门子线呢。拆了重新连接一遍,电源和数据线可都要连接。确定是不是要装驱动的,一般不必的,保不准制造商用了什么技术。
一般来说后者的硬盘速度更快一些。不过前者的硬盘稳定性更好,并且一旦硬盘坏, 前者的数据恢复成功率更高。个人购买习惯更推荐前者。
3.5寸 而且是并口的 硬盘盒 基本没有这么低价格!!

强烈建议直接购买 DIY硬盘 2.5寸 250G 也才280 这样

如果有米 购买原装移动硬盘 功能更强,性能更好!!

广西南宁的 朋友 推荐直接到 迈克龙 购买!

IT行业内,我们被同行叫做迈克龙 迈克龙从事IT行业13年,从事存储供销也是13年,我们一直都在做现一件事!!

13年的专业值得大家信赖!!

我们店铺在电科,电科对南宁人来说不陌生!! 我们就在电科里 6楼C612 是我们的仓库和出货点 C616是我们部份产品展示形像店!!

我们可以为您提供全方位的存储解决方案,总有一款合适您!
你预算是多少。150元以内可以买个不错的多功能存储插座。要是没什么存储卡,只一块硬盘。买个 硬盘电源适配器+一头USB一头SATA / IDE 就行了,成本也就几十元。
估计是硬伤,只能去专业数据抢救公司处理了,不过就种公司收费很贵,要有个心理准备
一般可以咯!用其他的软件试试!
你这个是老硬盘,需要注意买对应的型号,必须支持ide,别买成sata的。
对于品牌我个人用的是大灵通的,这些年除了外壳粗糙些,倒是一直正常使用。这个技术比较成熟,也不复杂,只需要注意一下外观做工,如果粗糙的话很容易开裂导致移动时不方便。
价格大致是要100多。
建议多看看,如果不放心可以直接到较大的3C网站看看,比如京东,新蛋之类的,他们价格未必比淘宝低,但是免运费。
使用时注意身体的静电,现在是冬季,很容易烧卡或者接口。拔除是请坚持先系统移除再拔。