希捷500g硬盘拆解有哪些步骤

希捷500g硬盘拆解有哪些步骤[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
拆开就报废了 请注意 拆开方法如下: 一.先拆后面的PCBA 就是电路板 二.正中间有个*的密*贴 揭开密封贴 不动一切螺丝 三.拆cover 白色的铝板 一0个螺丝拆开 然后就打开了 细拆步骤如下 拆头: 把头从碟上转出来 你没有专门工具 必然会划伤碟(慎重) 拧开连着的二个螺丝 上面第二步揭开的密封贴下的那个螺丝就是固定这个头的 拧下螺丝 头就下来了 然后拆碟就简单了 把上面那一二个螺丝拧开 拿出碟就可以
你想拆解到什么程度?
芯片电路那里还是到磁盘盘片那里?
都是些零头,其实都不用关心的
B85 5W左右
内存每条 1w以内
500G HDD 10w 启动瞬时也就2倍左右 20w

键鼠各 1w
这样说吧 西部数据和希捷都是老牌厂商了 有很长的历史了 这两个牌子呢
在硬盘界很有名的!自己选吧!
先不要急于下定义硬盘报废!
1、用disk gen扫描修复一下看看。
2、如不行进行低级格式化。
3、硬盘真报废了是不值钱的,也就30-50元一块。

反正我是不要,我这里还有一批!
加起来最多就12到15瓦
拆解详细
楼主您好,
我想你应该是没备份好你的数据,
疏忽了;
如果实在没法子,只能用笨招了,
但是很管用...
你可以尝试一下方法:
1,重新启动,
2,杀毒,重新启动,
3,一键还原,
4,重做系统,
5,如果还是不行的话,建议换台机器;
希望能帮上你的忙,谢谢!