DNF充黑钻,把当天的疲劳刷完后再充、疲劳会加吗?能加满吗?我经验的来!回答好就给分

6个回答 默认排序

已采纳
不是这样的,黑钻就是多加了32点PL值和一张牌,如果你刷完PL再冲黑钻,等你再次登录会出现32点PL,但是绝对不会加满
采纳哦
冲完能加PL,但不能加满,只能加 32点PL而已
不会的 - -。那只是给你额外的32疲劳。。。 等到凌晨6点疲劳才会全恢复。。 建议收个徒弟啦。。亲密度到10级之后。。徒弟每消耗7疲劳给师傅1点疲劳。。
不会的,我以前试过,他只会在第二天才把多的疲劳加给你
不会加满的,一开始的疲劳给你加32,也就是说普通人的疲劳是156,你开了黑钻,就到188疲劳了。 不会给你加满的,
会+的 我 PL没了 之后 冲黑钻 重新上DNF就有PL了