微pe已进制作好了以后可不可以换界面

5个回答 默认排序

已采纳
开机 出现的第一个画面会提示你按f1 还是f2 还是delect进入bios 里面有个advanced的选项 里面应该有提示怎么把cd-rom放在第一启动项,我的是按f6
当然可以 比如你在网上找到合适的桌面壁纸 在图片上右击点击里面的设置为背景就可以了
可以的,下个相关的软件就可以了
先选中你要更改的快捷方式,(比如,我的电脑)
然后右击它,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中,找到“更改图标”,最后选择自己喜欢的图标就好啦
1、右键文件夹——属性——自定义——更改图标(看有没有你相中的)
2、右键文件夹——属性——自定义——选择图片(你可以在这之前自己做个自己喜欢的图片)
空白处——右键——排列图标——自动排列(去勾)——把图标移到右下角就可以