小米手机助手备份之后无法恢復

里面明明有备份的,却显示无法备份,这是什么情况啊

6个回答 默认排序

已采纳
使用小米手机助手备份手机系统之后,刷机或者双清之后,再链接小米手机助手想恢复备份,会提示没有备份过。
这时就需要将手机点击备份,备份完成之后,找到小米手机助手备份的文件位置。里面会有二个备份的文件夹一个是刚备份的文件夹,是没有刷机或者双清之前备份的文件夹。
如何区分哪个文件夹是刚备份的和以前备份的,点击文件夹右键,里面的属性,可以查看文件夹的大小,刚备份的文件夹的内容肯定小,还有可以查看文件夹修改的时间。
找到以前备份的文件夹和现在的文件夹之后,进入新备份的文件夹,里面会有一个名字为.git的文件夹,将这个文件夹删掉。然后进入以前备份的文件夹内,将里面的.git文件 复制到 新备份的文件夹里面。之后,重新启动小米手机助手,链接手机,点击恢复,里面就会显示你以前的备份文件了。
应该是备份失败
首先 你的ip5有没有越狱 如果没有越狱 那么无法完成 因为没有越狱的ip无法使用360手机助手
但是可以在电脑的360找到

其次如果越狱完成 那么就很简单了 相信你已经下了360 那么在里面找设置然后就有手机备份 一个是上传 一个是下载 点下载即可
嗨!
你要先在手机上登录小米账户
链接小米手机助手之后 选择恢复功能,然后选择之前备份的文件恢复。
其实很简单 (找到原来的vcard格式的文件)360的备份压缩包解压打开 看看是不是那个 确认之后 再用360手机助手 里面有一项联系人的项目 打开 然后选择导入选项 选择你备份的那个东西 就ok了