E5400怎么超频,求高人详细设置方法,本人品牌机!!!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
品牌机主板是不会太差,不过为了稳定性通常是不能超频的,尤其你的还是INTEL的,超频的可能性很小,超频后性能也不会提升多少
你的CPU不能超频,显卡可以适当超一点,可以用ATi Tray Tools来超,一定要保证散热。
小超3.6Ghz
你的CPU就不是超频用的,要3770K,要K系列的!
朝雨浥轻尘,客舍青青柳
有必要吗?主频=倍频x外频 I7 3770 应该是34x100吧!那就是现在主频3.40GHZ。 Z77可以实现加4倍频,也就是上升到3.80GHZ。但是I7 3770本身最大睿频是3.9GHZ,你超频只是将CPU的运作速度稳固再3.80GHZ。如果你系统不是负载很多程序运作的情况下,一般都不会动用最大睿频。你超频了就等于将你的CPU一直放在负荷运行,这样CPU会发热比较厉害,功耗也一直放到最大,这对CPU也有着一定的损害!即便你不超频,你在运作什么大型游戏和软件时,它就会只能的动用最大睿频。即使你超了频,多那么0.4GHZ你是感觉不了什么变化的!