内存条怎么加压

6个回答 默认排序

已采纳
同频率下,时序越低越好,但如果提升了频率的话,时序高一点也不影响性能,你可以看我这个,图1是调整时序,加电压,图2没加电压,我只调整了频率,时序虽然高了,但是性能高了很多
没有什么办法。这个和CPU不一样,针脚是对不了的。温度高很简单,你在内存上粘上散热版就好了,自己用CPU散热片改造或者买个现在的也行
8G内存3.99可用说明有一根内存未被识别出来,也就是说你有一根内存条无法超频到2000运行。
超频能到多少是自己慢慢的加外频得出来的,不是谁能告诉你的。你的内存已经降频了,再把HT调到X8 BN1600 PCI-E锁定在100.就可以开始加外频; 一直加到你进不了系统了就往回调一点就是你的配置所能超的频率了
有必要加压提速吗,电脑的运行速度是综合表现,不仅仅是内存的速度决定的。在没有十足把握的情况下,加压会造成内存温度过高,甚至有烧毁的可能性。
内存加压:CPU和内存可以分频,但是分频一般是固定的,所以超CPU的时候内存频率也上去了.需要加压.或者是另一种情况,前面几位都没说到,就是加压可以保持低时序.同样时序加压可以跑到更高的频率.
主板加压:主板上有供电模块,负责给CPU供电.既然CPU电压升高了,功率也大了,所以主板的支持也要高一些,加一些电压.还有北桥南桥,和CPU沟通的,CPU频率上去了,北桥南桥自然也需要高点的电压了.