内存条有正反之分吗?如果插反了会好不好?

3个回答 默认排序

已采纳
不會插反的 他那里有一个凸口 凸口两边的长度不同 你对比一下就知道了
把内存用像皮擦一下那根没有烧坏的内存金手指(铜引脚),坏的那根内存就只有报废了。主板那根烧坏的槽不要用了。一般情况主板应该能用。换主板那要看你的内存几代的?和cpu型号了,才能定价格。
我表示很无语,内存条你也能插反啊?可能是内存金手指短路烧掉了,把内存条插槽用刷子清理下,你应该不只有一个内存插槽把?把好的内存条插另一个插槽试试,如果开不了机那就是主板烧坏了,换块主板吧,不知道你现在用的是什么主板和cpu,一般二手的不会很贵,100多块钱也可以了。