cpu是i5 3470有必要上z77拉4倍频吗?

8个回答 默认排序

已采纳
I5 3470超频能力一般,上Z77主板有点浪费主板,建议上H61主板就可以了。
Intel 酷睿i5 3470参数:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿i5;
CPU主频: 3.2GHz;
最大睿频: 3.6GHz;
插槽类型: LGA 1155;
针脚数目: 1155pin;
核心数量: 四核心;
线程数: 四线程。

H61主板参数:
主芯片组: Intel H61;
音频芯片: 集成Realtek ALC887 8声道音效芯片;
内存插槽: 2×DDR3 DIMM;
最大内存容量: 16GB;
主板板型: Micro ATX板型;
外形尺寸: 22.6×17.4cm;
电源插口: 一个4针,一个24针电源接口。
1300左右的N卡的话就GTX650TI阿.....
I5 3470开启4倍频福利,只需要你主板是Z77就可以了,H77和B75都不行。
如果游戏为主的话,没必要。4倍频对游戏性能影响不大!如果以后想组2路显卡的,入Z77主板就对了!
呵呵,I7和华硕p8z77-v lk主板本身就是超频的,两个配置是绝佳的,这套配置下来少说也要7000加毛大爷头像,什么叫智能型的呢,他不会要你去担心超频的,所谓智能他自己就根据文件的起动而起动,你怎么还去担心拉什么4倍不4倍呢,能配这样高的配置相信你肯定是玩大型超频游戏的玩家吧,
i5 3470 超频性能一般般 可以说就没有超频的潜力 所以直接上B75主板 或者H61主板就可以了 上Z77没有必要 还不如上个好点的显卡 性能比较明显
希望能够帮助到您!
I5 3470无法拉4倍频的亲……
有影响,只要散热器良好,影响是正面的
cpu性能应该有5%左右的提升!

z77芯片组的主板即可开启