希捷机械硬盘,同一批次的,泰国产的和中国产的,哪个更好?

7个回答 默认排序

已采纳
一样的!放电脑里你也不知道哪个好!看价位吧!价位便宜买哪个!
都差不多吧,希捷硬盘本身故障率也不高,硬盘这块技术也很成熟,只要不是返修货怎么都成吧
差不多,可能就是价钱差点
泰国还不如中国
没有明显差别,都只是组装而已,不需要太多技术。泰国生产时间更久一些。
其实技术一样,不分,
你好,泰国产的和中国产的都一样的,反正是希捷给你保修的,
谢谢请采纳