一般手机刷机对手机有哪些伤害,刷机失败对手机有影响吗?一般都去哪里刷?谢谢!

自己刷可以吗…要注意哪些…

7个回答 默认排序

已采纳
手机刷机根据现在技术的成熟 一般情况下是没什么问题,都那么爱惜没几个人刷过砖头的!只要注意数据线的质量和刷机软件完善,然后就是根据刷机教程按部就班,不急慢慢一步一步来,就OK了,WM系统刷着很方便,不会出啥问题,黑莓更是牛,自我保护很强悍,根本就不怕刷坏!诺基亚的没啥刷,又不能换系统,一般毛病只要格机就能搞定!希望对你有帮助
刷机可以去除病毒!
root只是增加你的权限而已,对硬件不会有损伤。root是针对你这个系统(rom)root,刷机是换rom,所以刷机之后得重新root。
失败手机就完蛋了,成功就没权限了
不会有影响。刷机好点,现在大家智能机都是用来刷的,不过……你不会刷别刷坏了
root只是增加你的权限而已,对硬件不会有损伤。root分一次性root和永久性root。一次性的重启手机之后就没了。root是针对你这个系统(rom)root,刷机是换rom,所以刷机之后得重新root。
能不刷最好别耍刷,成功还好不成功就变砖头