想请教一下先马电源和鑫谷电源 哪个品牌比较好?

5个回答 默认排序

已采纳
先马电源和鑫谷电源差不多。。。这很难比较,但有一点,它们都算大牌电源。嘿嘿。。

等于华硕和技嘉和微星哪个牌子比较好一样的问题。。。100个人有90个答案。。
我觉得长城不错啊
通用没问题

还是18瓦左右
如果论品质的话,海韵最好的。其次下来TT,安钛克,航嘉,长城,再次鑫谷,先马,大水牛之类
台式机所有零部件功耗加在一起,最费电的是硬盘和CPU,反正你也不会用APU板子插独立显卡,除此之外,还有就是外设,比如USB的各种设备啥的,350W是肯定够了,一般标称350W的,能达到280W就不错了,那也足够了。