机房专用ups电源什么品牌好

7个回答 默认排序

已采纳
国际品牌:施耐德APC,艾默生,伊顿
国内知名品牌:台达 山特 科士达
配备15K的UPS主*就*,我们代理的品牌有:山特、APC、艾默生
常见的山特,科华KELONG,易事特EAST,山顿Sendon等,科士达KSTAR主要品牌有山特Santak
我按照常规计算一下:
一般摄像头CCD板的功率在1到2W左右,如红外摄像头,红外灯功率2到15W不等,60个摄像头 估算10*60=600W ;
4台视频分配器4*5=20W,
1台视频矩阵控制器300W,
4台硬盘录像机一般在15W左右即就是15*4=60W,
一台服务器dl388标配460W,
5台22”显示器功率:50*5=250 W.总共是1690W,加上冗余(以备系统升级时用)最大算上1900W.

我建议你用性价比最高的山特C3KS机子,输出功率2100W, 8节38AH的电池 .延时90分钟左右,一套价格5000不到。山特C3K机子的标机延时10分钟左右,价格不到3K。扣393561077.
山特的c6k或c10k就可以了,性价比比较高,三年质保。
市场上UPS电源销量比较好的有国产品牌科士达,进口品牌艾默生,施耐德等等。 很多政府以及行业大项目都是用的这几家产品,质量比较可靠, 大品牌的UPS质量相比二线品牌还是要可靠许多。
UPS分正常启动与冷启动!
正常启动是有市电,有电池的情况下,直接启动UPS
冷启动是在没有市电,有电池的情况下,用电池直接启动
很多UPS是没有冷启动的
UPS没有必要非的先冷启动!
电池故障的话 只能更换电池了,UPS是不会切换到电池供电的