UPS电源哪个更好?

5个回答 默认排序

已采纳
常用国际品牌:施耐德,艾默生,伊顿,台达。
常用国内品牌:山特、科华、科士达、中兴、华为。
再有就是不常用的品牌了。
可以的。这种我们做过很多案例,需要注意的是比如夏天高温季节市电电压的稳定性,如果市电电压波动比较大也会引起服务器停电
UPS就是个电源,没有数据线之说的。
简单来说,UPS的电源线连接屋内插座,一般在UPS后部有两个或者三个三口的插口,把电脑主机的电源线和显示器的电源线连接到UPS后部的插口即可。
山特的好!STABA 也可以 APC 艾默生 冠华等都可以!
UPS电源分功率大小用途,从几十元到几十万的都有。