忽然断网,连接提示651

7个回答 默认排序

已采纳
1 .首先考虑网卡驱动问题,这个问题比较常见,右键点击桌面计算机--属性,
2 .在计算机属性页面选择“设备管理器”进入!
3 .在设备管理器页面找到“网络适配器”下面一般有两个网卡,一个有线一个无线网卡!点击有线网卡右键--禁用!如下图所示,出现提示框点击确定,然后再右键启动!看看重新拨号是否正常,如果不正常请往下看!
4 .右键有线网卡,选择卸载,将网卡驱动卸载掉!
5 .点击设备管理器菜单的操作--扫描硬件改动,系统一般会用通用驱动重新驱动网卡,安装完成后,重新启动计算机!应该可以了!
猫接电话线,尝试接网线直接连到电脑,然后拨号测试可用;
把网线接入路由WAN口,从LAN口引一线接电脑,按照说明书设置路由,pppoe,DHCP等;
拨号成功后就OK;

分离器 是很重要的,把一般电话话音信号和ADSL高速信号分离,这样在你上网的时候不影响电话使用。
在电脑上用了拨号上网吗?单线上网就要用宽带拨号...
如果是拨号上网的,请把网线不要经过路由器,直接插在机箱后的网卡上,再用系统自带的宽带拨号来设置你的用户名和密码,进行拨号.如果你的网线,直接从猫出来,接到了到路由器上面.又从路由器上面出来的线接到电脑上后,你又拨号了,那么是拨不上的,因为路由器已经帮你拨上了.
右键点击网上邻居选择属性,右键点击本地连接,选择禁用(正常情况下变成灰色),过81多秒后双击灰色的本地连接启用。 重新拨号,再试试。
你再找他们换个猫,不行就换网
其实很简单...你家网线是不是和电话线是用一路的,如果是这样,年数长了就会这样~那个分路器问题,最后就是再多花180块钱 开一路线就没事了~