航嘉(Huntkey)jumper450B 电源 各个线是肿么接的啊,求救啊 有图吗

航嘉(Huntkey)jumper450B 电源 各个线是怎么接的啊,求救啊 有图吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

Yc

显卡金手指,内存金手指,橡皮搽干净。
那电源不适合你的配置。
黑屏后 立刻能重启么?
如果你的电源不是350W以上 那就果断地换电源 至少400W 然后看看驱动装好没
我的电脑:CPU:E6750;主板华硕P5K;内存2G。显卡华硕9600GT,要不是手头紧立马就换。电脑更新太快了,用过酷睿I系列之后感觉我的电脑一文不值。
二手的1200左右。