俩相搅拌机电源线肿么接

8个回答 默认排序

已采纳
1、单相搅拌机,应该考虑正反转,电源接线如下:

2、正反转原理就是让主、副绕组磁场方向不同变化(任意绕组连线交换连接)。
24V是交流的,没有正负之分,两根任意接。地线一般不用管它,有接地端的话,就接地。
问题不是太明确,只能作一导向性解答:一般分为单相、三相,所称俩相估计即为单相,具体按照图示,不能接错,否则可能反转,甚至烧毁电机。
红色接火线黑色接零线
这种接法对吗
主板电源一般是一个四针的小插口,一个很长的插口,找到对应的插头插上就行,注意方向

只要能插稳当就肯定插对了,不配套的电源接口都是做成不一样的。
图片发张
什么叫“开机电源线”啊?你说的是电源接线还是主板点亮接线啊?
电源接线有20针的有24针的,不过现在的电源都是20+4针的,你的主板要是20PIN的接口你就把电源上的那4个缷掉,接没什么好说的,能插上就对了
要是主板点亮接线(俗称跳线,实际不是跳线)找到PWR、POWER、AXT之类的就是了,没有正负之分的