三星手机7100/note2进水维修价钱手

2个回答 默认排序

具体得看什么地方坏了,如果是主板坏了的话,就不用修了
三星note2进水闪屏维修方法;
1、手机重启。很多时候重启之后就恢复正常。
2、卸载不兼容软件。如果是刚刚装了新的软件,就出现了闪屏现象,那么,几乎可以断定是刚刚安装的那个软件的问题,卸载它。
3、打开设置-更多-关于设备-内部版本号-(连续点击3下,再点击4次),点右下角返回键。可以看到开发者选项。
4、点击进入“开发者选项”这个界面,找到图中“显示屏幕更新,如果是勾选状态,去掉它。
5、同样在这个界面,往下翻,找到图中“严格模式,如果是勾选状态,去掉它。
6、如果上述办法仍然不能解决,进入设置-账户-重置,恢复出厂设置。问题解决。