8芯网线与插座怎么连接

6个回答 默认排序

首先,iptv确实是需要流量的,比如20m的宽带,iptv可能还会多占去最多8mb的带宽,总计也就是将近30m的带宽需求,这对于光纤用户,总的带宽绝对是足够充裕了,完全不用担心;但是对于adsl用户,建议还是不要考虑高清频道了,因为adsl理论带宽才8m,还要上网,确实很难不有影响.

首先iptv有两种接法,一种是把iptv接在路由器上,一种接法是把iptv接在光猫上.
第一种接法

危害接法

危害一,路由器负载过重,严重影响网速
这个很好理解,路由器毕竟也是有cpu的,而且就现在的路由器而言,cpu还是很弱的,如果要让这颗比较菜的cpu同时提供看电视和上网迅雷下载这样的重任务,很难说它一定就忙的过来,降低网速就是一定的.
危害二,路由器24小时开机,死机电视也得重连
显然要看电视路由器就必须通电,同时下个日本动作片什么的路由器卡住了,要重启什么的,电视自然也就断掉了,严重会影响观看电视。
危害三,必须使用电信送的路由器,或者特殊型号的昂贵路由器。
显然openwrt ddwrt tomato等第三方固件对iptv这样的业务支持都不太好,先要vlan,再是pppoe穿越,确实挺麻烦的。不是说不可能成功,但是折腾的也够呛了。

正确的做法是光猫同时接iptv和路由器。这样路由器好坏就完全不会影响到iptv的电视观看了,而且更重要的是网速也得到了保障。
百兆内几乎没影响,你可以接交换机啊
这样做是可以的, 家庭布线相对较短, 设备较单一, 对网络要求相对不是很严格.

4芯线也是百兆方式连接, 承载12M宽带, 即使有一些影响, 一般不会造成网络能力下降.

不稳定的现象主要是
网络电缆被拨出: 可以降低网卡工作频率到10M全双工, 宽带是12M,对网络有影响.
有水晶头又能加工的话自己用两根网线做头即可。如果没有 是木有办法滴。
什么品牌的产品?没有说明书吗?

猜测应该是有源转换器

485的连接不难的,同名端连接就可以了
当然,电源接入要正确,转换器才能正常工作
什么意思?

网线连接插座??

你是不是指网络模块!~~就是安在墙上的网线插口!!

如果是,这个需要一个网线钳和打线钳~~没什么难度,因为那个模块(就是墙上的插座)上有对应的颜色,有8种颜* ,*对应这放上去,然后用打线钳压下去就可以了!!

不懂可以留言给我!