电脑显示器后面写着:电源:沟通电100-240伏(V) 50-60赫兹(Hz) 1.5安(A).求指教

8个回答 默认排序

已采纳
这只是电流要求!实际消耗要看瓦数。
另外,100瓦的话,是10小时一度电,1000瓦就是一小时一度!
你要看实际消耗的话,那么就要去买个功率计算插座了,也不贵,几十块的东西。
把功率计算插座得出的瓦数自己再按100瓦=10小时算一下。
可以呀
外置电源发热属于正常现象啊!!这个是要温度在正常范内都没有问题的!!不知道你说的发热是什么意思,可以说详细点不??如果是不配套的情况的话,有可能是温度超高,使用一段时间后烫的不行!!
这是适配器不同的指标,不能比较。前者是输出功率,后者是输入电压范围。
请问主要用来做什么
可以这么考虑!插线板上10A,250V是它最大能承受的电,
家用电正常220v,高峰期180v在100~240的范围内,放心好了
电源适配器发热是正常现象
这是适配器不同的指标,不能比较。前者是输出功率,后者是输入电压范围。
500左右吧
应该是1.1A的充电器