3.5寸的移动硬盘需要多少伏的供电

8个回答 默认排序

已采纳
12V和5v好像都需要 也就是说 你必须得上一个电源
不是看硬盘的电参数,而是看移动硬盘盒子,查查说明书看看此盒子输入电压电流参数(应该有的)。如果硬盘盒子上有电源接口(圆形母口针型公口)一般可以接移动电源是5V,1A的,但要注意正负极。你给的图上边那个细的usb接口就是供电不足插在比如电脑上供电的。实在不行可能是平板驱动问题
和usb一样是5v
笔记本的SATA硬盘做成移动硬盘不需要外部供电。笔记本SATA硬盘可以直接插在台式机上使用。
是的。
买个硬盘盒,有的硬盘盒是带有额外的供电接口的以防电压不足
你用移动硬盘盒就不需要了。
笔记本SATA硬盘不能直接插到台式机上使用的,电压不同哦。
移动硬盘盒有接口可以给笔记本硬盘供电