买的威刚存储空间xmp2400,实际只有2133,是不是被坑了

买的威刚内存xmp2400,实际只有2133,是不是被坑了[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
处理器啊,Intel的处理器内置内存控制器一般是DDR4 2133,除了几款最新的顶级旗舰产品能支持2400,其他一概只能默认使用2133。
如果想让内存频率提升,可以进行超频。我对超频方面不太了解,没办法给你具体的调整方法。你可以到论坛、或是跟电脑有关的网站去看看,一般都会有硬件超频的方法。
你查一下报价吧
贵多了,3999
最好买一样的。
不过不同品牌的也可以组。
还可以吧
被骗了,这台机子hd4250的集成显卡真是垃圾的不能在垃圾了!! 随便问下那买的???