谁能教一下我内存怎么开xmp

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先你要确定你的内存支持XMP,
2、首先你的主板是否支持XMP.
3、首先你的CPU能超频,
内存XMP说白了就是主板上的智能超频,要想发挥性能只有CPU超频了,内存超频后才会有些效果,否则根本一点感觉都没有。
你听听看开机时候有么有3长2短的报警音 没有的话那就是内存没问题~然后机子是自动关机还是一直开机状态 就是屏幕不显示?
内存条反了插不进去的,硬插会损坏内存和槽口的,严重的时候会烧掉的。你把内存金手指用橡皮擦清理一下,而且报警未必是内存问题。
..你的机箱的前端控制线没有搞对,此外,你的内存条很可能有问题
检查一下设备管理器声卡驱动
内存氧化吧 需要仔细检查才能确定
将主板正上的一块侧面板,
先向现在方向拉一下,再向外掰就开了。
这个都是有内部卡扣的。就是向您拍摄位置平拉一下。