如何将BIOS中advance项 boot项 1ST boot 设置为CD-ROM?要怎样设置?说详细点.

5个回答 默认排序

已采纳
1)机器启动后首先按Del键进入BIOS
2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features
3)回车进入BIOS设置界面
4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 回车
5)用上下方向键选中CDROM
6)按F10
你如果要是把启动项设置成了从光驱启动的话,然后你就开机把系统盘放进光驱里然后就会出现个系统界面,这样的话,就可以根据提示安装了。你可以观察一下你开机的时候光驱的灯是不是一闪一闪的。如果是的话那就说明是正常的。如果不行的话就说明你的光驱出了问题啊!还有你开机的时候听一下光驱有没有声音,如果有那种加速转的声音就说明光驱是正在读盘呢!
开机 F12 或F9 看看那个是可以选择启动项的,然后再选CD、DVD不就ok
您好,感谢您选择惠普产品。
和您解释一下,在这款机器中bios中的【Notebook Upgrade Bay】就是光驱选项;【USB cd-rom 】指的是外接usb光驱设备

请您开机点击f9后,将【Notebook Upgrade Bay】选项设置为第一位即可设置光驱启动;
温馨提示:
如果无法启动,那么您的问题可能和您使用的安装光盘相关,建议您更换其他原版光盘使用;
注:
Win7安装过程:http://support.microsoft.com/kb/976512/zh-cn

希望以上回复能够对您有所帮助。
刚开机的时候按DEL键,然后进入CMOS,之后再在里面找到类似的选项设置,这个没法详细说,因为不同的CMOS设置是不同的