显卡BIOS和其他设备的BIOS在什么地方?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是集成显卡的话,他的BIOS和主板的BIOS是在一起的,都是写在主板上的bios芯片上的. 如果是独立显卡的话,他的BIOS是在显卡的BIOS芯片上的.和主板的BIOS芯片没有关系.
一般先在主板上找到电池,在电池的周围找到有种三只脚的插针,上面应该已经插有一个短接用的帽子(一般是插在1-2脚),把它取下来在2-3针上插一下再插回1-2针,这样bios就清掉了。下面图
硬件故障了。
如果自己不专业建议直接搬去维修。
BIOS是“基本输入输出系统”,为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制,具体意思自己在网上查查吧。
你这句话是不对的,BIOS不包含驱动程序。
先考虑内存 然后主板