进BIOS后,全是英文,用"硬盘开启"在哪一项选择?

8个回答 默认排序

已采纳
开机时按DEL进入BIOS;
在主界面上找到Advanced BIOS Features选项;
这是BIOS设置的选项,进去以后,找到First Boot Device(第一启动设备),
找到这个选项后将值改为HDD-0就可以了(一般是按PageUp或PageDown选择,也可以直接按回车会出现一个选单,通过箭头选择)。
随后按下F10,并选 Y ,按回车键。
看boot这个关键字选项.
第一项设置 硬盘那个牌子的英文名字或hard disk
一般在第二大项,有的主板在第三大项。
不用,在bios里没有pe启动项的,只有从哪启动而已。pe可以装u盘里,选择从u盘启动,就进入pe了。
对你的问题不是很清楚:
第一:设置硬盘驱动器的主盘和从盘。
Standard CMOS Features(标准CMOS设定)
第二:选择开机硬盘设备。
Advanced BIOS Features(高级BIOS设定)
找到“First/Second/Third boot device”选在相关设备。
第三:硬盘传输模式的设置:
在“Integrated Peripherals”(整合周边设置)
这里可以设置硬盘阵列,硬盘是采用何种传输模式,SATA模式还是兼容IDE模式。
因为主板bios不同,位置可能不同,具体还要看搂主自己。
.....把BIOS电池抠了吧,再装上去,让它变成出场设置
这个每次开机都进入这个介面是很烦的,只能按F1进入桌面,应该是bois设置问题,如果要恢复正常开机的话,很简单的,华硕有恢复模式,你重启电脑,开机按F8恢复模式,这样就可以正常开机了,不需要按F1
如果pe巳装好就关机!当重新启动时有一条是pe的外文马上用上下键点住它再回车就开始装系统了!