联想Y430,BIOS里没有Power Management Setup?在哪儿设定?

8个回答 默认排序

已采纳
联想的主板都是代工的,你要搜可以设置自动开机的BIOS,只有找到代工厂商的网站看有没有,不过一般不容易查到
用第三方软件设置
你去下个按时开关机的软件就行的,但是要求你的主板支持这个功能,你下几个这样的软件试下嘛,行就是行,不行就是主板不支持。祝你好运
如果找不到有可能是没开放给你设置

推荐你打客服电话问问
开机进bios,第一页就是
S1/POS是休眠不断电,S3/STR是休眠断电。
下载工具迅雷知道吧,在迅雷工具选项中有个计划任务管理-添加计划任务,打开就是个定时关机工具很好用的
这个要在高级电源管理里设置,估计也不能关机,只能到休眠或待机的情况下才可以定时开机