技嘉主板BIOS的展频--在哪里关闭

4个回答 默认排序

已采纳
spread frequence好像是隐藏的
按按f1,f4那些按键
不同主板界面不同,建议拍个图,另外安装系统出现acpi提示不代表就是电脑主板acpi问题,是你系统不行。换个好点的系统就行了。
技嘉的BIOS是AWARD的BIOS SETUP,开机按DEL键进入BIOS SETUP后,找PC HEALTH(电脑健康),进入后就可设置温度监控了,非常实用,很简单。
技嘉主板还有这么牛的功能? BIOS一般硬件商都不建议普通用户进行升级的。我判断你是搞错了,你说的BIOS自动升级是关机后再开机回复了出厂设置吧,这个是因为主板上的小电池没电了,你设置好了关机后BIOS设置无法保存设置,所以再次通电就回复出厂设置了。你换个电池就好了。