原道w8a BIOS芯片在哪里

5个回答 默认排序

已采纳
原道W11怎么进BIOS改U盘启动?蓝牙键盘刚开机的时候按ESC或者.都没反应的
尊敬的原道用户您好!
w8a进入到BIOS中,在BOOT项中选择到您的U盘,然后按F4保存,退出。如仍有问题请您致电售后电话。谢谢。
感谢您对原道数码的支持,祝您工作顺利、生活愉快!
尊敬的原道用户您好!
请将机器返回工厂检测维修.保修期内没有人为损坏不收取维修费用,如果人为损坏需要付费维修.
返修时,必需把您的机器故障用一张纸条备注清楚,及附张小纸条一同寄回,如机器内部有重要资料,请自行备份,另写清楚机器的问题故障(说明机器的情况,)和您的联系方式(您的详细地址和联系电话号码),邮寄的时候只寄单机不必要寄其他配件以及内存卡,如果充电有问题就把充电器一起寄回,必须在纸条上注明寄回的物品。(机器保修一年,过保产生的维修费用,收到件后到时有同事与您联系,邮寄费用由您承担,在保内质量范围之内非人为损坏是不收取任何维修费用,机器寄回我们是寄到付的,如有疑问请先联系)
我们收到机器之后一般会在15个工作日之内修好发回,WIN8平板一般15-20个工作日之内修好发回,一般情况下都是按照这个周期处理好,收到您的机器后我们也会尽快处理,所以请您发出机器之后耐心等待,如若频繁进行查询,也会影响我们的维修进度的,感谢您对我们的工作的理解与支持。
地址:广东省深圳市宝安区福永街道凤塘大道联和工业区B1栋
收件人:原道数码公司售后部
电话:0755-23084007

感谢您对原道数码的支持,祝您工作顺利、生活愉快!
win10升级都出现了一些故障,腾讯电脑管家和360都暂停了更新。在等微软官方给出解决方案。公告新闻都出了,你确认一下,不行就要做回原来的系统了。

英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,性能提示、功能降低、续航更加长久、无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清音箱播放,均得心应手,您也可以试试。
U盘重装系统步骤:
1.用U启动U盘启动盘制作工具做一个启动U盘;
2.下载一个GHOST系统镜像;
3.BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;
4.U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。
5.重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成