MSI K9N Neo v2/v3 什么BIOS可以用AM3CPU

3个回答 默认排序

已采纳
这个板子是AM2的 按理论是可以插AM3的CPU的

但是微星的BIOS更新不是很勤奋

我上去看了下 BIOS都是2007-06-12的 AM3是在2009年出的

所以可惜了

我的是捷波的AM2主板 他们BIOS刷的比较快 我可以装上AM3的

建议你换个板子了 最便宜的AM3和DDR3主板才599元 昂达和七彩虹的
主板不用设置!只要把 2条1G 800的 同品牌的内存放在同一颜色的内存槽里就可以!主板是自动识别的!放在不同颜色自动关闭!如果放三条内存也是自动关闭!
去弄一个3.0BIOS刷了之后就可以用245了。