biostar映泰主板中的JMB362芯片起什么作用的

7个回答 默认排序

已采纳
JMB362磁盘控制芯片控制SATA2接口
88E8056-NNC1千兆网络控制芯片
不同主板有不同的bios的版本,型号
一般在开机第一画面会显示logo主板内存CPU状态什么的,在下方有白色粗体显示的键位
按下那个就进入bios了
您好,如果要这么比较的话有点难度,华硕、技嘉、微星、映泰这四个品牌各有千秋,最好去京东看一下已购用户的评价,根据个人喜好去选择,希望能帮到您。
我用的也是I5750 但是我用的主板是技嘉P55-UD3L 显卡同样用技嘉的,是9800GT的 在XP系统下使用
其他方面跟你基本差不多 请你考虑一下是否是 1兼容性问题,2主板刷了新版本程序本身有问题,3内存不稳定(考虑换个中端以上的套装内存尝试一下)
映泰的营销做的不太好(也就是广告基本不做的);
二线厂商里,映泰主板算是不错的,性价比也很高。
进入BIOS后,选择Chipset菜单,依次选择SouthBridge ConfigurationOnChip SATA Type,将该项设置为AHCI即可。保存后重启就开启AHCI了。
8765uhtrhtghg