我发现电脑BIOSL里没Hard Disk Drives这一项是怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
Boot Device Priority这个就是更改开机启动顺序的一项,你可以在这里改成光驱启动,也可以改成硬盘启动。
硬盘驱动器,这个选项,可以是电脑连接的硬盘,U盘,光驱。
机的开关是不是坏了``或则是连接主板的插头松了``
第三个就是硬盘了怎么没有
我家电脑也出现过类似的情况,后来没办法用ghost恢复了一下
朋友,你好,主板不同,有时候,BOOT中的项目也是不同的,不一定就要有Hard disk Drives这一项,有时候进了BOOT,只要能找到能找到BOOT Device Priority,就可以的,然后找到1ST BOOT Device 然后确定:就会出现几项,其中有CD-ROM 这个表示光驱 启动,还有SATA:3M-WDC-WD5000,这个表示是硬盘500G,也就是硬盘启动,如果你插了U盘(比如金士顿的U盘),就会出现KingtonU2.0,这就表示U盘启动,然后你用方向箭选中,然后确定,就是选中哪个启动了,然后F10保存,重启电脑,就是第一启项就设好了。如果你是用光驱安装系统,你就选择CD-ROM,如果你是用U盘做系统,你就选择KingtonU2.0就OK了。(前提是2006年以前的电脑没有USB这一项)
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
启动前插入u盘,进入bios(你说了找不到硬盘…估计应该知道怎么进bios),然后找到boot priority order,然后找到你的u盘选项就行了