萨克斯焊接用什么助焊剂

5个回答 默认排序

已采纳
取决于萨克斯的材料母体是什么材料的
如果是铜的话,一般常用的是磷铜料比如202B的,自钎不用助焊剂,如果是黄铜的话,得配合201-F的焊剂焊接,不过这种是属于硬钎的材料,熔点偏高,可能变形会比较严格一些
如果是铝或者薄铜对于变形相当严格的话,只能够是用超低温的M51的焊丝配合M51-F的助焊剂焊接,熔点温度控制在179度比较好控制,使用的是M51-F的助焊剂
楼主好东鑫泰焊锡认为焊接中助焊剂用于产品除氧化作用,清洁剂用于清洗
铅和铁的焊接需要用低温179度的M51焊丝配合M51-F的焊剂焊接,焊接时采用WE53专用第三代液化气多孔喷枪加热,单独烧液化气加热,将母体达到温度以后用焊丝沾焊剂涂于焊接处即可,注意温度的控制,让母体温度达到以后完全热传导熔融焊丝成型,还有铁的温度上热快,不要将铁的温度加热太高了,要不容易将M51-F的焊剂碳化就影响焊接的
你的问题没问清楚!你再说清楚点!如果是焊条质量保护!可以放在沙子里!再拿到烘干机里放着!温度一般都是设定好的!如果要求欣赏性!可以用锯末抛光!但是我不知道你要问的是什么?
银焊接的时候你可以用助焊剂M51-F是一种活性助焊剂,在低温179度的环境下焊接的,可以配合M51的焊丝焊接,焊接后的颜色是那种锡银的颜色。