HTC G17(gsm)开机就无限重启,都是停留在HTC开机画面上面,随后就成重启,一直反复。

早上第一次root。然后就出现这种情况了,用的刷机精灵。一键刷机,现在开不了机器,怎么办? [图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个需要救砖啦,很复杂哦!不会我教你吧
重新刷回去才可以
你的手机昨天屏幕可能一直处于开机状态 当手机充满电后即使你的充电器一直连着手电池也不会再充电了,除非重新插 可以通过设置——显示——屏幕待机 适合一个合适的待机时间
自动开关机是尾插坏了,白屏可能是软件问题或者屏坏了。
你看你的应用程序可关闭呀,流量睡觉最好关闭,还不行你试试睡觉用飞行模式。
果断恢复出厂设置或者ROOT刷系统,这就跟电脑重装系统是一样儿一样儿的~JUST DO IT~
音量键和开机键同时按,进入root初始状态。
然后在DOS命令下输入fastboot flash boot boot.img即可完成刷机,还是挺简单...但是再刷入ROM里的boot.img一次才能正常使用不建议用一键刷砖精灵 ...