请教各位大神 有什么方法能使芯片引脚快速与焊盘引脚对齐 先谢谢了!!!

3个回答 默认排序

已采纳
放大镜下用镊子夹着对齐,再迅速焊对角的两个脚。

到电子市场买一管点胶胶水,先把芯片粘在板子上再焊,或先用热风枪预热板子,再粘上芯片,然后快速热风熔锡。

业余经验,欢迎讨论。
用手按住啊
就用普通的电烙铁即可,先在PCB板的对应的铜皮上点一点锡,然后放上IC再焊一下,则IC的位置就固定了,后面就轻松加锡焊完。朋友如果你学电子的,还要